Торт из кабачков с фаршем Торт из кабачков с фаршем — блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и сочное мясное начинку. Оно имеет долгую историю и является одним из популярных рецептов в русской кухне. С тех пор они стали неотъемлемой частью нашего стола. Кабачки богаты клетчаткой и витаминами, а также имеют нежный вкус, что делает их отличным ингредиентом для различных блюд.
Пирог из кабачков и фарша
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время кабачки пустят сок.
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.