Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке
Marina Petrushenko. Для теста взбить яйца и сахарный песок, взбиваем миксером минут, добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне или мягкий творог и еще раз взбить.
Для теста:. Для крема:. Для пропитки:.
- Ингредиенты
- Я считаю этот рецепт очень простым в приготовлении, но очень вкусным.
- Смотрите фотоотзывы. Десерты Торты.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 50 минут.
- Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Бисквитный торт с творожно - сметанным кремом в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Автор: Viktoria Reva Ингредиенты: для бисквита 5 яиц у меня С0 г.