Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Можно на диете: быстрый шоколадный торт без муки, который вкуснее обычного
Что делать, когда хочется сладкого, но не хочется лишних сантиметров в талии? Рецептами веганских Наполеона, чизкейка и шарлотки делится телеведущая, шеф-повар и ресторатор Гаяне Бреиова. Вы можете экспериментировать и миксовать сладости с перцем чили и другими пряностями. А из смеси авокадо с какао-бобами и финиками получается вкусный крем, который спокойно может заменить и сгущенное молоко, и сливочное масло. В общем, не бойтесь фантазировать! Вы любите чизкейки?
В связи с приближением праздничного сезона я начинаю серию публикаций, расширяющих разнообразие Рождественского и Новогоднего стола для тех, кто хочет полностью прочувствовать гастрономические их прелести, невзирая на даже самые жесткие ограничения диеты. В блоге уже имеется рецепт торта «Черный Лес» без глютена. Предлагаемый ниже рецепт основан на таких же бисквитных коржах, выпеченных без муки, крахмалов, масла и даже шоколада. В качестве крема используется фруктовый заварной крем без молока и яиц. В зависимости от переносимости тех или иных продуктов, возможны другие варианты заварного крема, не такие драматические по своим ограничениям. При выборе рецепта этого очень красивого по виду, и яркого по вкусу, торта на праздничный стол, рекомендую потренироваться на выпечке коржей, и на приготовлении крема заранее, чтобы убедиться, что торт удовлетворит Ваши требования ко вкусу и внешнему виду, как десерт для праздничного стола.
Готовьте свои вилки, уважаемые гурманы, потому что я сегодня поделюсь с вами секретом приготовления восхитительного шоколадного тортика без сахара и муки. Гарантирую, что ваши вкусовые рецепторы будут в полном восторге! Итак, что нам понадобится для этого кулинарного шедевра:.