При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня.
Блины на молоке с кипятком
Яйца взбиваем венчиком до полного соединения желтков и белков. Всыпаем сахар количество можно уменьшить или увеличить , соль и снова взбиваем пока не появится легкая пена. Вливаем молоко, желательно, чтобы оно было комнатной температуры или чуть подогретое. Размешиваем, соединяем яичную смесь с молоком.
Такие блины готовятся очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка. Получаются нежными, золотистыми и ажурными. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, мл молока и размешайте венчиком до однородности. Не переставая помешивать, влейте кипяток. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке.
- Блины с дырочками на молоке и кипятке.
- Следую всегда строго дозировке.
- Тонкие ажурные блины на молоке с кипятком пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт: Блины с мясом. Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой.
- Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим ажурные блинчики на молоке и кефире, ничего особенного, все ингредиенты по стандарту.