Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом. Достал этот глупый стереотип, что все сладкое нужно только детям. Когда вижу такие шаблонные предисловия, уже и рецепт читать не хочется.
Тонкие блины на прокисшем молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш. Однако не спешите выливать его, поскольку из него можно приготовить очень вкусные блины, которые получаются тонкими, нежными и довольно крепкими для того, чтобы в них можно было завернуть начинку. Их можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар, и подавать потом с медом, сгущенкой или вареньем.
Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше.