Томатный суп с клецками Томатный суп с клецками — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей традиционной кухни. Это блюдо обычно готовится на основе томатов, которые придают супу ярко-красный цвет и насыщенный вкус. Томаты могут быть использованы в свежем или консервированном виде, в зависимости от сезона и предпочтений повара.
Томатный суп с клёцками
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки Томатный суп со сладким перцем и клецками из индейки. Ингредиенты 1 порция. Помидоры протертые консервированные г. Картофель 3 шт.
Помидоры на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, стебель сельдерея - тонкой соломкой. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и измельченную пертушку. Положить кусочки томатов и майоран.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. В этом году я "страдала" от обилия помидоров. Добавляла их везде, вот только что не в компот Постоянно готовила томатные супы: и горячие, и холодные. Вот одним из моих супчиков хочу поделиться с вами. Муж, попробовав, сказал, что очень похожий суп мы ели где-то за границей.