Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке.
Рыба в мультиварке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами - это ещё и очень полезно. Предлагаю приготовить крупные стейки толстолобика с картофелем, морковью, брокколи и сладким перцем в мультиварке или пароварке.
Традиционный браконьерский рецепт. Технология работает и с морской рыбой в том числе. Классическая закуска к водке.
- Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:
- Толстолобик - это рыба, в которой мало костей и много нежного мяса.
- О пользе рыбы в нашем рационе знают наверняка все. Рыба является источником необходимых организму витаминов и микроэлементов.
- Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами тоже очень полезна. Я предлагаю приготовить большие стейки из карпа с картофелем, морковью, брокколи и сладким перцем в мультиварке или пароварке.
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.