Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Равиоли (классический рецепт)
Равиоли — разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное как на лапшу , но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто пресное тесто. Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.