В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. Мясо используется сырое.
Беляши или перемячи: классический рецепт татарских пирожков с мясом
Лучшие рецепты. Рецепт "Перемячи или татарские беляши":. Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал.
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном.
Оставьте фотоотзыв. Автор Эльмира Шакирова. Делюсь рецептом из семейной книги рецептов. Перемячи беляши получаются очень сочными Ингредиенты Сухие дрожжи 1 ст. Молоко теплое 0,5 л.