С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается не сложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считанные пол часа. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту? Оказалось, что есть несколько способ в зависимости от ситуации, о которых я вам и расскажу.
Паста в домашних условиях
Настоящую итальянскую пасту можно легко приготовить в домашних условиях. Чтобы сделать ее разноцветной, добавьте в тесто овощной сок: свекольный, морковный или шпинатный. Муку просеиваем горкой, делаем сверху углубление и вливаем желтки и яйцо. Замешиваем тесто. Если тесто слишком крутое — добавляем воду.
Паста для спагетти в домашних условиях
Путаница с яйцами и водой. На определённое количество той или иной муки должно приходиться строго определённое количество жидкости. Это важно для любых мучных изделий.
- Авторизуйтесь, чтобы получать максимальную выгоду, следить за скидками и акциями и отслеживать заказы в Личном кабинете.
- Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
46 | Я люблю Термомикс. Тесто для макарон в Термомиксе. | |
409 | Одно дело — покупать макароны в магазине, но совсем другое — лепить их самостоятельно. | |
423 | Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца | |
242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
366 | Сегодня поделюсь тем, как в Италии готовят домашнюю пасту , а вернее тесто для неё. Этот базовый рецепт является основой для приготовления множества блюд и среди них лазанья , каннэллони , длинные типы лапши такие как « фэттуччинэ », « паппардэллэ », « тоннарэлли », « алла китарра » и т. | |
369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
288 | Тальятелле — классическая итальянская паста. Именно тальятелле, а вовсе не спагетти, подают с соусом Болоньезе. | |
143 | Паста и пицца. | |
366 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Сегодня мы обсудим, как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях! Казалось бы, мы не в Италии, но ингредиенты достать не проблема, домашнее тесто очевидно лучше магазинного, да и вообще приятно сделать что-то эдакое для себя и родных. Итальянская паста — популярнейший гарнир и даже самостоятельное блюдо в различных исполнениях. Известна еще с древнеегипетских времен, но массовое признание получила в Риме и до сих пор считается исконно итальянским блюдом. Достаточно сытная и калорийная, чтобы накормить целую семью.