Нежный, сладкий пирог с интересной ноткой, которую дает прослойка из повидла или джема. Особенно вкусно готовить тертый пирог с джемом из черной смородины, но если его нет, то готовьте с любой начинкой, например с яблоками и сгущенкой , делится кулинар Марина Гармаш. Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром с помощью вилки.
Пирог на смальце
Вот оно — прошлогоднее, а то и трехлетнее варенье, которое ни к чаю, ни к бутерброду уже не добавишь. Но ведь не выбрасывать? Есть отличная альтернатива — рецепт тертого пирога со старым вареньем. Для этой выпечки можно использовать любое варенье, но главное — не слишком жидкое, чтобы не растеклось, но застыло. Также вместо грецких орехов можно брать и сухофрукты или другие орехи. Относительно теста, оно получается мягким, не липким и быстрым в приготовлении.
Тертый пирог — очень популярный десерт, который легко готовится и всегда получается вкусным с любой начинкой. Обычно песочное тесто для него замешивают на сливочном масле или маргарине. В этом рецепте мы предлагаем приготовить рассыпчатый пирог на смальце.
- Состав / Ингредиенты:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- О проекте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на смальце 2. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник.