Картошка с фаршем в духовке. Вкусное и сытное блюдо без особых хлопот.
Мясо с тертой картошкой в духовке
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию». На деле же мы, не задумываясь о деталях, с аппетитом уплетаем картошку с мясом в горшочках, нахваливаем и мечтаем есть такое блюдо как можно чаще! Подготовьте все ингредиенты.
Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке kedem. Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке, если вдруг нагрянут нежданные гости или хочется по быстрому приготовить вкусный ужин и побаловать близких. Время приготовления 1 час. Картофель — 1 кг. Фарш куриный — г. Сыр — г.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня предлагаем приготовить сытное и вкусное блюдо — картошку с мясным фаршем, запеченную в фольге.
- Разделы меню кулинарии
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Регулярно бывают ситуации, когда вообще нет сил и времени готовить, а вкусно поесть хочется. Тогда вспоминаются такие блюда, как картошка, запечённая с фаршем.
- Мясной фарш выложить в подходящую емкость, натереть кабачки поверх мяса, добавить нарезанные лук, петрушку и добавить яйцо, соль, черный перец и растительное масло и хорошо перемешать руками.
Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму на слой репчатого лука. Картошка трется на крупной терке и выкладывается сверху на мясо. Все посыпается тертым сыром, поливается майонезом и запекается в духовке. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.