Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место. Сердцевина пирога должна слегка подрагивать, как у чизкейка.
Сметанник классический
Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez mail. Я тоже в Казани первый раз попробовала сметанник!!! Я в Казани такой манник готова целыми съедать и не по разу в день!!!
Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог. Во-вторых, основу его составляет пышное дрожжевое тесто. В-третьих, по вкусу татарский сметанник ближе к нашей родной ватрушке кто-то найдет даже связь с чизкейком, но она, конечно, менее очевидная. Готовится такой пирог очень просто: сначала замешивается тесто, которое укладывается в форму, затем на него выливается жидкая начинка, после чего заготовка отправляется в духовку.
Всем привет! Сегодня у меня рецепт еще одного очень популярного и горячо любимого пирога у татар и это Сметанник! Этот пирог по праву может считаться как самый нежный пирог в мире! Для него я выбрала легкое воздушное дрожжевое тесто, которое остается таким же мягким и на следующий день.