Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Свинина в соевом соусе в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с соевым соусом 7.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Свинина в соевом соусе на сковороде всегда получается ароматной, пикантной и яркой на вкус.
- Оставьте фотоотзыв.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Возьмем свиную корейку,луковицу,помидор,соевый соус,черный перец. Маринуем свининку в соевом соусе,луке,помидоре,перце.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной.
- На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину.
- Вкусно, сочно, сытно — так можно охарактеризовать свинину в соевом соусе, приготовленную по этому рецепту.
Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные. Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски. Выкладываем нарезанное мясо на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета. Продолжаем жарить свинину в соевом соусе на среднем огне до полной готовности около 3 минут , постоянно помешивая.