Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в шубе
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Мясо в шубке 🥩
Пошаговые рецепты с фото. Свинина под картофельной шубкой. Нежная свинина под картофельной шубкой — сытно, вкусно и ароматно.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Картофель натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель и сметану.