Отбивные из свинины в кляре — это невероятно вкусное блюдо, которое пожарить в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого достаточно внимательно прочитать предложенный нами лучший рецепт с пошаговыми фото.
Отбивные из свинины в кляре, рецепт пошаговый с фото
День рождения без основного мясного блюда для большинства — это не праздник. Максимально устроить торжественность поможет свинина в центре стола. Она может быть запеченная в духовке целым куском или порционными со сливами или апельсинами. Чтобы все получилось идеально, стоит еще раз вспомнить рекомендации по приготовлению этого мяса. Читайте также: Рваная свинина в соусе барбекю — рецепт главного мясного блюда юга США. Читайте также: Маринады для мяса в духовке и на сковороде — рецепты для свинины, говядины и курицы.
Этот рецепт увидела у Ирины burro. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.