РУ Войти Регистрация Кофейный пирог с яблоками и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мультиварка простые рецепты! Быстрый рецепт свинины в соевом соусе в мультиварке, просто и вкусно. Свинина в мультиварке Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого и простого приготовления мяса в соевом соусе. Мне нравится свинина, но можно использовать любое мясо в этом блюде, для говядины просто необходимо увеличить время приготовления Яна Мультиварка. Кусок свинины - г.
Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости. Тушение в том числе, в мультиварке — это как раз тот вид приготовления, когда практически не особо важно охлажденное мясо используется или размороженное. Мякоть свинины подходит самая разная бескостная: лопатка, окорок, филе грудинки, шейка, вырезка.