Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день.
Свинина сырокопченая
В наше время домашняя колбаса считается изысканным деликатесом. На самом деле, блюдо готовится легко и быстро. Приятного аппетита! Главная Полезное о мясе Домашняя колбаса.
Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш. Отварить свинину вы можете воспользовавшись нашим рецептом, указанном в советах к данному рецепту. Подготовьте яйца, тщательно помыв их.
- Сырокопченая свинина на Вашем столе
- Оставьте фотоотзыв. Где-то месяц назад готовила домашнюю колбасу и перед Пасхой решила поделиться рецептом
- Полужирный кусок свинины нам нужно нарезать на кубик стороной примерно 1 см. К нарезанной свинине добавляем мелко нарезанный чеснок и свежий укроп, добавляем по вкусу соль, красную сладкую паприку, сушенный лук, семена горчицы, семена тмина и сушенную петрушку.
- Аппетитную колбаску можно приготовить самостоятельно у себя дома!
Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые,. Скоро-скоро Новый год, Он нам радость принесет, Сказку, чудо, волшебство Смех в застольях и Рождество. Мы спешим поздравить всех, Пусть придет большой успех, Чтоб улыбок было море И дела шли. И как себя любимых не побаловать после поста Великого какой-нибудь мясной замечательностью?