Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с клюквой
С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь. Ягодные кислоты отлично маринуют куски мяса и придают им приятную пикантную кислинку. Подготовленное в натуральном клюквенном маринаде мясо, можно пожарить ломтями или кусками на сковороде, на гриле или на мангале, а можно запечь одним большим куском в духовке или в мультиварке.
Это рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Вам нужно только сложить все в кастрюлю, а огонь все сделает за вас. И обратите внимание: дорогое мясо для этого блюда не нужно. Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Натрите цедру апельсина на мелкой терке, выжмите сок.
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту! Это рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Нужно только сложить все в кастрюлю, а огонь все сделает за вас. Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо.