Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Абозянская. Сочное жаркое на основе свинины с овощами в горшочке. Ингредиенты Свинина мякоть гр.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Пищевая ценность блюда «Свинина с картошкой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Пищевая ценность блюда «Свинина с картошкой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.