Сегодня отойдем от темы банкротства, как и в следующие субботние встречи. Есть еще одна тема, которую я люблю и где стараюсь экспериментировать.
Запеченные свиные ребрышки с медом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Это самый любимый шашлычный рецепт нашей семьи. Ребра получаются очень сочные со сладковатым привкусом. Да в общем преимущество рёбер в том, что их сложно передержать пересушить на огне, так как мяско само по себе жирненькое. Так что это блюда у Вас получится в любом случае. Набор специй может быть самый разнообразный, но самые главные составные части — это соевый соус и мёд. Я мариную вот таким образом:.
Если Вы любите необычный вкус мяса с незабываем цветом и ароматом, то это блюдо для Вас. Ребра в соево-медовом соусе врядли станут заурядным блюдом, это мясо для праздника и особого случая Надеемся Вам понравится, приятного аппетита! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин. Теги: второе мясо ребрышки.