Оставьте фотоотзыв. Автор Яна Мультиварка.
Отбивные под шубой в духовке
Мясо можно брать любое, главное хорошенько его отбить. Учитывать нужно и то, что если у вас будет сильно жирный кусок мяса, то отбивные будут уже более калорийные. Порой хочется приготовить что-то очень вкусное, но быстрое и лёгкое, в таком случае меня выручают отбивные из свинины под сырной шубой. Мясо получается сочным и нежным за счёт майонеза и горчицы, а сырная шуба придаёт ещё большую аппетитность. Когда все отливные обжарены, то выкладываем их на противень, устеленный пергаментом. Сверху посыпаем сыром.
Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы.
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус.