Цветная капуста, запеченная с сыром, — очень вкусное и аппетитное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Его можно подать на ужин в чистом виде или на гарнир к курице, рыбе, жареной свинине. Но вегетарианский вариант нам нравится больше: именно в этом случае деликатный вкус цветной капусты проявляет себя ярко и интересно.
Крем-суп из цветной капусты с карри и кокосовым молоком
Цветная капуста — универсальный овощ, из которого можно готовить множество интересных и полезных блюд. Одно из них — суп-пюре из цветной капусты. На его активное приготовление нужно не более 15 минут, а получается он очень нежным и вкусным. Понравится даже тем, кто не любит овощи. Все, вкусный и нежный суп-пюре из цветной капусты готов.
Я помню, когда Максим был совсем маленький, я всегда думала, что я не умею готовить. Хотя я знала столько рецептов, но в детской кухня я была полным профаном. Я искала рецепты со всего интернета. Пробовала что-то новое. Основное наше любимое блюдо стало и есть до сих пор — это суп.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вы, наверное, уже заметили, что я часто готовлю супы-пюре. Я их просто обожаю. Из каких только сочетаний овощей я их не готовила. Вот еще один вариант с обожаемыми мной цветной капустой и сельдереем. Особый шарм этому супу придаёт розмарин.