Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с перловкой и фасолью
Категория: блюда из овощей. Ингредиенты перловая крупа — 0,5 стакана, грибы замороженные — г, вода — 1,5 л, картофель — 3 шт. Приготовление Перловку промойте и замочите на 30 минут в холодной воде, сварите до полуготовности и промойте. Свежие грибы почистите и нарежьте кусочками.
Ароматный, тёплый, наваристый суп на обед - это вкусно и полезно. Перловка придаёт супам определённый вкус и текстуру. Чаще всего с перловкой готовят именно рассольник. Безусловно, это очень вкусный суп и рецепт мы на него тоже дадим. Однако, помимо рассольника, есть и другие вкусные супы с перловкой. Берите рецепты на заметку и готовьте вкусные и наваристые супы для себя и своей семьи!
- Описание рецепта
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Замочите перловую крупу в воде на часа. После этого, промойте и поместите в кастрюлю.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: блюда из овощей. Суп-пюре из спаржи на молоке Котлеты из грибов Оладьи с кабачком Бульон-основа для любых щей постный рецепт Драники с луком, сыром и чесноком.
- Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного?
- Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды.
Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима. В первую очередь это солянка и рассольник, которым именно простая перловка придаёт особый вкус, делает бульон сытным и полезным. К тому же, не менее аппетитным получится лёгкий грибной, рыбный или куриный супчик, если в него добавить перловку.