Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите побольше — на следующий день он становится еще вкуснее. Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч.
Суп с фасолью
Свежую фасоль промыть, переложить в емкость с водой, добавить соду, перемешать и оставить на 2 часа. Фасоль промыть в нескольких водах, затем переложить в кастрюлю влить воды и довести до кипения. Затем варить ,5 часа пока фасоль не станет мягкой. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Суп из свежей фасоли с клецками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот раз суп закончился раньше, чем пропал аппетит.
- Ингредиенты
- Вкусным сбалансированным первым блюдом считается фасолевый суп, рецепт его настолько разнообразен, что может удовлетворить требования любителей мяса, приверженцев ЗОЖ и вегетарианцев.
- Фасоль промыть, очистить от боковых ниток, отломав хвостики с обеих сторон если фасоль молодая, это не требуется , разрезать на 2-сантиметровые кусочки. Всё положить в кастрюлю, залить ок.
- Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками.
- Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла. Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным. Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов.