Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сердце очистить от жира, нарезать небольшими кусками, хорошо промыть,выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошком, быстро довести до кипения, снять пену и варить до готовности примерно 1,5 часа.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ СЕРДЦА ГОВЯЖЬЕГО!
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену, посолить. Очистить промытый лук, очистки положить в кастрюлю с мясом вместе с крупно нарезанной морковью и сельдереем. Варить при минимальном кипении 1,5 ч.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов.
52 | Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. | |
160 | Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. | |
320 | Не знаете, что приготовить из субпродукта? Рекомендую суп из сердца говяжьего. | |
236 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Налить в 3-литровую кастрюлю 2 л воды и поставить на огонь. | |
258 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
164 | Простые и вкусные рецепты от | |
226 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
3 | Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник. Я варю его уже почти 20 лет. |
Говяжье сердце тщательно промыть, удалить прожилки и жир, мякоть нарезать кубиками. Сложить кусочки сердца в посуду, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час. Репчатый лук почистить и нашинковать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель крупно нарезать.