Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать.
Сырный суп из плавленых сырков
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину.
Я люблю собирать самые различные рецепты блюд, и мне хочется рассказать об одном из них, очень вкусном, сытном и простом в приготовлении. Речь пойдет о том, как приготовить сырный суп из плавленого сыра в домашних условиях. Для приготовления этого интересного своими вкусовыми качествами блюда не потребуются специальные закупки продуктов. Весь набор ингредиентов всегда имеется на кухне, в кладовке или холодильнике. Это очень важно, когда требуется приготовить что-то на скорую руку, но чтоб это было вкусным и сытным. Читайте также: Какой лучше выбрать сыр для пиццы, чтобы тянулся?