Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Калории, ккал: 54 Белки, г: 1.
Суп рисовый молочный протертый
Наталья Курникова. Молочные супы - полезные и широко распространенные в татарской кулинарии блюда. Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмач , макароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу. Суп можно варить с картофелем и без него. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко.
Молочный суп с рисом — это полезное блюдо как для детей, так и для взрослых. Его можно приготовить к завтраку или ужину. Готовится молочный рисовый суп довольно быстро, из самых простых ингредиентов. Молоко для него можно использовать как домашнее, так и из супермаркета, любой жирности.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр.