Сытное первое блюдо, которое всегда придёт на выручку и холостяку, и занятой хозяйке - суп с пельменями и картошкой. А ещё этот рецепт пригодится, когда пельменей в морозилке осталось мало, а желающих их съесть - много :. В таком случае не остаётся ничего другого, как приготовить суп из пельменей с картошкой, и все будут и сыты, и довольны. Разумеется, самый вкусный суп с пельменями получится, если использовать полуфабрикат собственного, домашнего "производства", но за неимением таких пельмешек можно воспользоваться магазинными.
Суп с пельменями
Вскипятить воду с лавровым листом и перцем. Нарезать картофель, лук, шампиньоны. Натереть морковь. Картофель опустить в кипящую воду, уменьшить огонь до минимума.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Согревающий, густой, аппетитный и сытный суп в азиатском стиле: пряный, ароматный, острый. В зависимости от количества добавленных пельменей, может быть и первым блюдом, и вторым. Очень достойное применение любимых пельмешек! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Узбекская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.