Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из зубатки 5.
Рыбный суп с зубаткой – рецепт наваристого первого блюда
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Белки: 10 г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Впервые я варила суп из зубатки! Это восторг! Очень-очень вкусно! Почему-то никогда в голову не приходило варить бульон на зубатке. Бульон очень, вкусный, сладкий и с мягким ароматом рыбы. Зубатка у меня стейки … шт.