Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Параллельно с приготовлением зажарки, поставить кастрюлю с 3,5 л.
Полезные свойства СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, С ОВОЩАМИ И ОКРОЙ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Суп с фрикадельками свинины, говядины, с овощами и окрой. Энергетическая ценность Суп с фрикадельками свинины, говядины, с овощами и окрой составляет 28,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».