Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак. Главное, чтобы у вас были лаваш, сыр и яйца! Вообще лаваш на кухне — это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим.
Ленивая ачма с творогом и сыром
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.
Константин Павлов. Один лист лаваша отложить для основы, а остальные разрезать ножницами на квадраты со стороной 10 сантиметров. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и уложить на дно целый лист лаваша, так чтобы свободными краями потом закрыть верх пирога.
Нежный рис, сливочный крем с авокадо, пряный имбирь, сладкий перец, креветки… Вы почти угадали, суши! Но не совсем обычные по способу приготовления и. Если вы любите суши и роллы, но лень их готовить традиционным способом или просто не получается все правильно свернуть , то такой вариант как раз для ленивых. Понадобится силиконовая форма для. Такие привычные продукты, как отварной рис и консервированный тунец, можно превратить в красивую и необычную закуску — воздушные рисовые ПП-панкейки с нежным муссом из тунца!