Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбный суп из консервов горбуши: недорого и очень вкусно
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга. Желательно использовать филе или хвостовую часть рыбы, предварительно полностью удалив все кости, чтобы они не попали в суп. Именно сливки и помидоры придают супу неповторимые нотки, поэтому рекомендуем придерживаться рецепта.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с консервированной горбушей 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед.
Сливочный суп с консервированной горбушей. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте просеянную муку и обжаривайте примерно минуту. Из банки с консервами слейте жидкость. Разделите рыбу на небольшие кусочки и добавьте в суп вместе с рубленой зеленью. Вам понравился рецепт?