Суп из бычьих хвостов рецепт

Этот суп из говяжьих хвостов поднимет на ноги наутро после застолья и согреет в морозный день

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.

Суп из бычьих хвостов

Хвосты вымыть и разрубить на куски шириной примерно 3 см. В сковороде раскалить масло и обжарить куски, 6—7 мин. Переложить на блюдо. Лук очистить и измельчить. Поместить в сковороду, где жарились хвосты, готовить, помешивая, 4 мин.

Суп из бычьего хвоста
Полезные свойства СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Испанский суп из бычьего хвоста
Кубанский суп из бычьих хвостов
Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов
Как вкусно приготовить суп-деликатес из бычьих хвостов: Недорогой и очень полезный

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Суп из бычьих хвостов. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Бычьи хвосты Праймбиф.

  • Описание приготовления:
  • Хвосты тщательно вымыть, порубить на куски по 4—5 см.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Рецепт кардинально отличается от выложенных на сайте. Относительно происхождения супа из бычьих хвостов Oxtail soup множество версий.
Испанский суп из бычьего хвоста рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»
Суп из бычьих хвостов — Википедия
Суп из бычьего хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - делюкс-авто.рф
Рецепт:Суп из бычьих хвостов — Викиучебник
Суп из бычьих хвостов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из бычьего хвоста - Лайфхакер
Суп из бычьих хвостов - рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Суп из бычьих хвостов - делюкс-авто.рф
Суп из бычьих хвостов – кулинарный рецепт

С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета.

Похожие статьи