Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Суп из бычьих хвостов
Хвосты вымыть и разрубить на куски шириной примерно 3 см. В сковороде раскалить масло и обжарить куски, 6—7 мин. Переложить на блюдо. Лук очистить и измельчить. Поместить в сковороду, где жарились хвосты, готовить, помешивая, 4 мин.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Суп из бычьих хвостов. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Бычьи хвосты Праймбиф.
- Описание приготовления:
- Хвосты тщательно вымыть, порубить на куски по 4—5 см.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Рецепт кардинально отличается от выложенных на сайте. Относительно происхождения супа из бычьих хвостов Oxtail soup множество версий.
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета.