Сложите в кастрюлю фасоль, налейте мл воды и варите на среднем огне 5 минут после того, как жидкость закипит. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский суп «Боб чорба
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
Болгария: Бобовый суп по-монастырски (Боб Чорба по манастирски)
РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Дядя Ваня. Ингредиенты на 4 порции Фасоль печеная "по-домашнему" Дядя Ваня г Перец болгарский 2 шт Лук 2 шт Сельдерей г Чеснок 2 зубчика Вода 1,5 л Морковь 2 шт Помидор 2 шт Растительное масло мл Петрушка 1 пучок Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Инструкция по приготовлению Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками. Порубить чеснок.