Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной.
Легкий запеченный стейк из трески с майонезом
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания. Употребляйте этот вид рыбы хотя бы изредка, и вы ощутите результат практически сразу. Это экономный вариант использования красной рыбы. Отличная возможность употреблять в своем рационе диетическое блюдо, сбросить вес.
Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить. Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Готовится всего за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", который придаёт блюду сочность и отличный вкус. Можно использовать любую красную рыбу.