Семга — 2 стейка. Вода — 4 мерных стакана. Лимон — несколько кусочков.
Семга в пароварке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Мы с мужем решили, что в эти выходные уж слишком много народа рванет на природу, мы лучше пошашлычничаем в другой денек, поэтому пригласили гостей домой. А главным блюдом на столе была рыба. Готовится она достаточно быстро и просто, а получается всегда вкусной! А еще ее можно и не только в духовке, но и на углях пожарить!
Семга в маринаде на пару
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.