Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Говяжьи стейки в винном красном соусе
Стейк в красном вине Стейк в красном вине - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе мясо и ароматное красное вино. Это блюдо имеет долгую историю и является классической французской гастрономической традицией. Стейк в красном вине обычно готовится из высококачественного куска говядины или другого красного мяса. Мясо маринуется в красном вине в течение нескольких часов или даже суток, чтобы оно впитало аромат и вкус вина.
На хорошо разогретой сковороде слегка обжарьте черный перец, семена кориандра, фенхеля, чили и лавровые листья. После этого насыпьте пряности в ступку и слегка истолките пестиком, не стараясь превратить в порошок. Получившуюся смесь пересыпьте в глубокую посуду. Туда же налейте вино, оливковое масло, ворчестерский соус, положите давленый чеснок, розмарин, все перемешайте.
К списку рецептов Ингредиенты: Свинина - г Вино сухое - мл Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 60 мл Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу. Количество порций: 3. Время приготовления: