Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.
Сочный стейк в домашних условиях
Предлагаю Вашему вниманию коротенькую инструкцию приготовления стейка из говядины в домашних условиях на сковороде. Это самый простой и классический рецепт, без излишеств. Ели выбрать качественный кусок мяса, замариновать его и правильно пожарить, то стейк получится сочным, мягким и нежным! Вкусный рецепт свиной отбивной в сухариках.
Рецепты всего мира. Стейк из говядины. Как приготовить стейк в домашних условиях, чтобы вкус этого блюда был совершенным?
- Пошаговая инструкция
- Казалось бы, что может быть проще для искусного повара отменно приготовить говядину?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины, я уверен, любят мясо, а что может быть лучше настоящего сочного стейка. Также хочу поделиться секретами правильного приготовления стейка. Надеюсь, что мой рецепт кому-то будет полезным!