Основные блюда. Любое блюдо.
Красная рыба с грибами в духовке
Охота ЕСТЬ. Форель с грибным соусом в духовке. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Филе нарезают, натирают солью и перцем, смазывают растительным маслом, выкладывают на противень. Шампиньоны промывают и шинкуют, репчатый лук очищают и нарезают, далее овощи обжаривают вместе с грибами, всыпают немного муки и перемешивают. Шаг 2 Смешивают сметану с солью, перцем, специями, разбавляют водой, добавляют обжаренные овощи Рецепты из зелёной книжки.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Форель в духовке с грибами получается всегда сочная и ароматная. В этом рецепт используются шампиньоны, но лучше грибы брать белые. С ними рыба получится вкуснее всего.