Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Томатный соус
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти в мультиварке 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Паста — это гарантия вкусного и сытного обеда, кажется, что пасту любят все — и взрослые, и дети. Она настолько самодостаточна, что к ней в некоторых случаях даже не нужно готовить основное блюдо, но, конечно, с мясом или рыбой такая паста с тремя видами помидоров может стать Вашим фирменным коронным блюдом. Казалось бы, просто макароны с томатным соусом, но у этого блюда есть изюминка. И она в гармонии, с одной стороны, правильно выбранных макаронных изделий, а с другой стороны, пикантного, богатого соуса, приготовленного с использованием сразу трех видов помидоров: свежие томаты, консервированные в собственном соку и вяленые помидоры. Мне кажется, что залог вкусной пасты с тремя видами помидоров — в правильном выборе макаронных изделий.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.