Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Как я готовлю соусы к пасте, 6 быстрых рецептов от шефа
Помимо классического томатного, сырного и кисло-сладкого соусов, мы предлагаем вам песто, тартар, демиглас, барбекю, грибной соус и бальзамик-карамель. С их помощью вы сможете внести интересный акцент в любое выбранное вами блюдо и разнообразить праздничный обед или бизнес-ланч. Соус Бальзамик-карамель Вес: 30г. В корзину.
Пюре из авокадо называется Гуакамоле. В жаркой латинской Америке заменил уже давно майонез, а в России только сейчас начал обретать популярность. Это пюре из авокадо подается в различных ресторанах мексиканской кухни к тортилье, начос, бурито и салатам. А также соус гуакамоле можно использовать для фаршировки яиц к столу, к мясу, курице и рыбе.
- Паста — простое, сытное и очень вкусное блюдо.
- Для приготовления соуса нужно подготовить ингредиенты.
- Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами».
В честь праздника мы решили порадовать вас очередной подборкой видеорецептов от красноярских поваров. Мы попросили шефов показать нам рецепты соусов, которые украсят любое блюдо. Смотрите и пробуйте повторить дома! Томатный соус «Сальса».