Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мексика: Начос (Nachos)
Классический мексиканский соус из сыра и перцев - вкусное дополнение к хрустящим начос. Сыр порезать кубиками, перчик халапеньо нарезать очень мелко, а сладкий перец маленькими кубиками. Ложку муки развести небольшим количеством холодного молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и смешать с остальным молоком. В сковороде разогреть сливочное масло я добавила капельку растительного к нему, чтобы не горело. Обжаривать перцы на небольшом огне пару минут, как только они станут помягче и начнут приобретать слегка золотистый оттенок, влить молоко с мукой, помешивая. Готовить до загустения на маленьком огне, затем добавить сыр, посолить, помешать до растворения сыра.
Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры. Мягкие сыры.
- Соус гуакамоле для начос
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Мы все знаем, насколько хороши начос - хрустящие, вкусные закуски, которые подаются с различными видами соусов.
- Заменой привычным чипсам на любой вечеринке может стать тарелка запечённых начос под сырным соусом.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма. Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили. Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.