Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4.
Тушёная индейка со сливочным соусом и паприкой
Попробуйте индейку с грибами под сливочно-шпинатным соусом и убедитесь в этом сами! В сковороду налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте индейку с двух сторон по минуты время приготовления зависит от толщины кусков. Переложите в тарелку.
Отжать сок одного лимона, процедить. Затем на мелкой терке натереть от него цедру. Измельчить зубчики чеснока. Отварить спагетти до состояния al dente на минуты меньше, чем указано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Азу из индейки обжарить на смеси двух масел в течение минут в сковороде на сильном огне, регулярно помешивая.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.