На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу. Подавайте ее саму по себе, с гарниром, салатом из свежих овощей, зеленью, разносолами.
Сливочный соус к красной рыбе рецепт с фото
Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — для жарки Розовый горошком — для декора Микрозелень — для декора. Лук нарежьте максимально мелкой крошкой. Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и, не спеша, томите до мягкости, а затем поджарьте до карамельной корочки. Также добавьте нарезанный слайсами чеснок. Из лосося извлеките кости при необходимости.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рыба в соусе том ям.
Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.