Отправить комментарий. Соусы: описание, рецепты, ингредиенты, способы приготовления.
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус к мясу и рыбе Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соусы являются одним из наиболее важных компонентов во многих блюдах.
- Ingredients
- Категория: блюда из яиц. Пасхальные яйца, крашенные вином Прозрачное яблочное варенье Галушки из творога Драники с мукой, луком и яйцом Безалкогольный глинтвейн с фруктово-ягодным соком.
- Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными.
- По дому разносится бодрящий аромат апельсина, он манит и зовет прийти на кухню и попросить хотя бы одну дольку этого солнечного счастья. Удивителен фрукт апельсин: совсем небольшой, порой немного кислый, он завоевал и покорил не одно сердце.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.
- Универсальный апельсиновый случай на все праздничные случаи!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Если вы хотите разнообразить праздничный стол, или порадовать свою вторую половину необычным блюдом, выберите интересный рецепт. Зачастую, достаточно добавить какой-то оригинальный ингредиент, и приготовленная еда удивит разнообразием вкусов. Во многих кухнях мира ключевое место занимает мясо птицы. Оно является очень полезным, так как содержит небольшое количество калорий, жира, цинка и железа. Одно из его главных преимуществ — быстрое усвоение в организме. Чтобы придать блюду пикантный вкус, стоит добавить апельсиновый соус к утке.