КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Яркое соте из баклажанов в духовке
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Особенность приготовления этого блюда в том, что овощи нарезаются более крупными кусочками. Соте готовится из баклажанов, болгарского перца, лука и помидоров. Все овощи обжариваются, а затем заправляются специями, чесноком, зеленью и тушатся вместе. Ингредиенты баклажаны г болгарский перец 3 шт. Рецепт бутербродов с паштетом из баклажанов.
Похожие статьи
- Инфракрасная подсветка камеры - Глушилка сотовых телефонов, подавитель
- На конкурс красоты платье своими руками - Мисс Вселенная 2024 - конкурс красоты в фотографиях
- Стрижки как ани лорак - Звездные секреты красоты: как повторить прическу Ани Лорак?
- Икра из баклажанов пошагово - Лечо из баклажанов и сладкого перца - рецепт, фото