Log in. Вкусный шашлык из сома с домашним соусом рецепт рыбы на мангале. Вам понадобиться:. Сом свежий — 1,5 — 2 кг;.
Шашлык из сома на мангале
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Для тех, кто знает, как устроен мангал, существует замечательный рецепт: сом на мангале. Это блюдо готовится легко и не очень долго: не более часа. Блюдо действительно невероятно аппетитное и понравится и детям, и их родителям. Для начала нужно взять рыбину и разделать её, разрезать на небольшие кусочки. Порезанного сома необходимо положить в миску, где он будет мариноваться. Туда же добавляется примерно полторы ложки белого и черного перца, грамм майонеза, предварительно нарезанный колечками лук.
- Рецепт сома гриль
- Рыба — великолепный исходный продукт для жарки быстрых, но потрясающе вкусных шашлыков. Для этого прекрасно подходит практически любая рыба, но шашлык из сома считается одним из самых удачных вариаций этого блюда.
- Скачивайте приложения.
- Сом в нашей стране всегда считался знатной рыбой, и сегодня эта рыба остается желанной добычей любого рыбака. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: уху, котлеты, запеченные стейки.
Кто хотя бы один раз попробовал шашлык из сома, то никогда не забудет его потрясающий вкус! Нежнейшее, сочное, жирное мясо, которое буквально тает во рту! А какой аромат! Можно просто сойти с ума!