Солянка на костре получается еще более ароматной и атмосферной, если ее приготовить на природе в хорошей компании. Это может быть отличной альтернативой шашлыкам. Помимо нижеуказанных продуктов, для приготовления потребуется казан или глубокая жароустойчивая емкость, источник открытого огня и отличное настроение.
Мясная солянка в казане
Солянка — одно из наиболее любимых первых блюд в русской кухне. Традиционно готовится на густом мясном, рыбном или грибном бульоне. Ценится за пикантный кисло-соленый вкус и приятную остроту. Оригинальной получается солянка в казане на костре. К калейдоскопу вкусовых акцентов такого блюда присоединяется приятный аромат дымка.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Описание приготовления:
- Ели и Балдели. Солянка в казане.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Солянка в казане на костре — это превосходное блюдо, вкус которого запомнится всем гостям.
- Пошаговый фоторецепт
- Скачивайте приложения.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Солянка в казане — это идеальное блюдо для приготовления на костре. Сытная, ароматная, наваристая, с легким ароматом дымка — она отлично бодрит, согревает в холода, улучшает настроение и насыщает.
- Сборная мясная солянка
- Царская заварная пасха с изюмом и миндалём Пасха получается очень мягкой и необыкновенно вкусной. Лёгкий ванильный аромат и орехи делают её просто восхитительной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бульон готовится на костях. Тройной бульон.
Солянка с мясом в казане на костре - это не просто блюдо, это целый ритуал, способный унести вас в мир изысканных вкусов и ароматов. Готовить такое блюдо лучше всего на природе, в кругу друзей или семьи. Аромат свежего воздуха и треск дров придают этому процессу особое очарование. Для начала выберите качественное мясо - говядину, свинину или баранину. Нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в казан и добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь.