Свинную мякоть разрежьте на крупные кубики. Посолите, поперчите. Добавьте нарезанный полукольцами лук и мелко порубленный чеснок.
Свинина с картошкой в рукаве
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Для приготовления свинины с картошкой в рукаве сначала нарежьте мясо кусками 2,5—3 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
Смотрите фотоотзывы. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Картошка шт. Свинина у меня вырезка 0,3 кг. Болгарский перец 0,5 шт. Репчатый лук большая головка 1 шт.